[비비고-bibigo] 간편한 명절 음식 비비고 잔칫집 모둠 잡채 먹어봤어요. _초 간단 비비고 잡채 레시피

명절음식 비비고 초간단 레시피

내가 한 것 같은 명절 음식 비비고 잔칫집 모둠 잡채(JAPCHEA) 먹어봤어요.

비비고는 한식을 세계에 널리 알리는 정말 멋진 브랜드
이런 브랜드를 만들고 싶습니다.
이번 설에 비비고 잔칫집 모둠 잡채를 이마트로 배송해 먹어봤습니다.
명절에 제사음식 하시느라 너무 힘드시죠? 제사음식으로 고생해봤자 알아봐 주는 사람도 없고
짜증도 많이나고 명절 지나면 싸움도 많이 하시죠? 

이런 것을 비비고로 해결해 보자고요!!

귀찮은 제사음식의 대표 잡채 쉽게 하는 방법이 있습니다. 

bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE)

비비고 잡채에는 특별함이 있습니다. 
바로!! -18도에서 냉동 보관해야 한다는 것!!
"이때까지 이런 냉동보관은 없었다."

그 이유는 바로 6가지 원물 고명과 잡채면이 수분을 함량 한 채로 급속 냉동되었기 때문입니다. 

bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE) - 비비고 홈페이지

구성은 4인분이며, 2인분씩 나눠져 있어서 부담 없이 반찬으로 내놓아도 문제없어요.
그리고 면이 20%나 더 많아 진거 있죠?
저는 20% 적은 기본면을 먹었고 이 포스팅에 있는 사진도 20% 더 적은 면이라는 거!
지금 사 먹으면 엄청 이득이네요!!



bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE)

포장을 뜯으면 이 냉동된 재료를 전자레인지 3분 해동 후 볶으면 됩니다. 

해동하지 않으면 절대 안 됩니다.
고기, 면, 6가지 고명을 한 번에 녹이고 볶으면 돼요.
프라이팬에 기름을 두르고 다 함께 넣어주세요.

bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE)

약 1분 정도 볶은 다음에 비비고 잡채 비법소스를 넣어서 30초 정도 더 볶으시면 됩니다. 

그럼 넣어볼까요? 

bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE)

모든 재료가 다 들어있기 때문에 너무 쉽게 잡채가 됩니다. 

와 포장 뜯고 접시에 담기까지 3분 컷!!

3분 요리보다 더 맛있다!! (오뚜기 미안합니다. 그래도 맛있는 걸 어떡해)

명절 때 비비고 가 이혼율을 줄이는데 큰 몫을 하네요^^

bibigo- 비비고 잔칫집 모둠잡채 (JAPCHAE)

아이들 입맛에도 딱!!

밥을 먹지도 않고 잡채만 다 먹어서 남은 1봉도 금방 해서 먹였어요. 
귀찮은 명절 음식 이제 평소에서 편하게 해 먹을 수 있어 너무 좋아요.
지금은 20% 면이 많아진 비비고 잔칫집 모둠 잡채(JAPCHAE)로 즐거운 저녁 식사하세요~ ^^

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

추천 콘텐츠

 


 

댓글

Designed by JB FACTORY